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調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導

調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導【DVD全5巻】

セット商品

販売価格25,000円(消費税込:27,500円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-S

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調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導

調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導(小学・高校用セット)【DVD5巻+CD-ROM1巻】

セット商品

販売価格28,000円(消費税込:30,800円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-S2

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調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導(S1)

調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導(中学校用セット)【DVD5巻+CD-ROM2巻】

セット商品

販売価格30,000円(消費税込:33,000円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-S1

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調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導(S3)

調理についての科学的な理解を深め実践につなげる指導(栄養教諭用セット)【DVD5巻+CD-ROM1巻】

セット商品

販売価格28,000円(消費税込:30,800円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-S3

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目で見る栄養素と安全で衛生的な調理

【第1巻】目で見る栄養素と安全で衛生的な調理

販売価格5,000円(消費税込:5,500円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-1

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肉の調理上の性質と調理例

【第2巻】肉の調理上の性質と調理例

販売価格5,000円(消費税込:5,500円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-2

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魚の調理上の性質と調理例

【第3巻】魚の調理上の性質と調理例

販売価格5,000円(消費税込:5,500円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-3

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野菜・果物・いもの調理上の性質と調理例

【第4巻】野菜・果物・いもの調理上の性質と調理例

販売価格5,000円(消費税込:5,500円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-4

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