ホーム > 教育 > その他教育 > 実験・実習を通して調理についての科学的な理解を深め、実践につなげる指導

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卵、小麦粉などの調理上の性質と調理例

【第5巻】卵、小麦粉などの調理上の性質と調理例

販売価格5,000円(消費税込:5,500円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-5

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食に関する指導に役立つ「理論・実践事例集」

【CD-ROM1】食に関する指導に役立つ[理論・実践事例集]@

販売価格3,000円(消費税込:3,300円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-CD1

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食に関する指導に役立つ「プレゼン資料集」

【CD-ROM2】食に関する指導に役立つ[プレゼン資料集]A

販売価格3,000円(消費税込:3,300円)

■監修者:金子佳代子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
筒井恭子(国立教育政策研究所教育課程研究センター 教育課程調査官)
■編集代表:杉山久仁子(横浜国立大学教育人間科学部 教授)
商品No.DN05-CD2

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※指導者・協力者等の所属は発売時点のものです。
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